Suche nach Kategorie, Produkt, Aktivität...
Schuhe
Taschen

Datenschutzerklärung

Über personenbezogene Daten
Der Schutz Ihrer Personendaten ist für uns bei RevolutionRace von großer Bedeutung. Wir beachten alle Gesetze und Vorschriften, die für den Schutz personenbezogener Daten gelten. Diese Datenschutzerklärung soll darüber informieren, welche Art von Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie haben. 

Wer ist für Ihre Personendaten verantwortlich?
RevolutionRace AB, 556938-2913, Nils Jakobsonsgatan 5D, 504 30 Borås, Schweden, ist für die Bearbeitung Ihrer Personendaten verantwortlich. 
________________________________________

Eine Übersicht über die Datenschutzerklärung
Unsere Datenschutzerklärung ist relevant für Sie, unabhängig davon, ob Sie unsere Website besuchen, um einzukaufen, sich unsere Auswahl anzusehen oder an unserem Newsletter interessiert sind. Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Personendaten - unabhängig davon, ob Sie über unsere Website, über das Telefon oder über unsere sozialen Netzwerke mit uns in Kontakt treten. Wir beachten die nationalen Gesetze für den Datenschutzbereich und zusätzliche rechtliche Hinweise, d.h. insbesondere das Bundesgesetz über den Datenschutz (DSG) sowie die Verordnung zum Bundesgesetz über den Datenschutz (VDSG).

Im Folgenden ist der Inhalt unserer Datenschutzerklärung zusammengefasst:
•    Was sind Personendaten?
•    Welche Personendaten bearbeiten wir?
•    Mit wem können wir Ihre Informationen teilen?
•    Grundsätze für die Bearbeitung personenbezogener Daten 
•    Wie schützt RevolutionRace Ihre Personendaten?
•    Änderungen der Datenschutzerklärung
•    Kontakt
________________________________________

Was sind personenbezogene Daten?
Unabhängig davon, auf welche Weise Sie mit uns in Kontakt treten (über das Internet, Telefon oder andere Kanäle), erhalten wir Informationen über Sie, sogenannte Personendaten. Ein Großteil der von uns bearbeiteten Personendaten wird von Ihnen übermittelt, wenn Sie mit uns in Kontakt treten oder unsere Dienste nutzen. Personendaten beziehen sich auf alle Informationen, mit denen natürliche Personen identifiziert werden können. Dies kann entweder direkt mit Personendaten oder in Kombination mit anderen Informationen erfolgen. Dies bedeutet, dass alle Informationen, die nicht zur Identifizierung von Ihnen verwendet werden können, als nicht personenbezogene Informationen gelten, auch als anonyme Informationen bezeichnet. Wenn solche anonymen Daten mit Ihren Personendaten kombiniert werden, werden die Daten als persönliche Informationen betrachtet.

Grundsätzlich gilt: Sie können die Angabe bestimmter personenbezogener Daten verweigern, wenn wir Sie um diese bitten. Sie steuern, welche Informationen Sie uns geben möchten, eine Verweigerung kann jedoch die Bereitstellung der von uns angebotenen Dienste erschweren oder einschränken. Beispielsweise können wir Ihre Waren nicht ohne Lieferadresse liefern. Wir bearbeiten Ihre Daten nur in Übereinstimmung mit den in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecken.
________________________________________

Welche Personendaten bearbeiten wir?
Um Ihre Bestellungen, Einkäufe und Bewertungen bearbeiten zu können
, müssen wir diese Informationen über Sie bearbeiten.
•    Name
•    Adresse, Telefonnummer und E-Mail
•    Zahlungsinformationen und Zahlungsverlauf
•    Informationen zu Ihrer Bestellung (z. B. Bestellnummer, Produkt, Lieferadresse, Rechnung und Inhalt Ihrer Bewertungen)
 

Damit wir die für uns geltenden Gesetze und Vorschriften einhalten können, müssen wir diese Informationen über Sie bearbeiten.
•    Name
•    Adresse
•    Zahlungsinformationen und Zahlungsverlauf
•    Informationen zu Ihrer Bestellung (z. B. Bestellnummer, Produkt und Lieferadresse) bearbeiten

Damit wir Ihnen Kundenservice anbieten können, müssen wir diese Informationen über Sie bearbeiten.
•    Name
•    Telefonnummer und / oder E-Mail
•    Zahlungsinformationen und Zahlungsverlauf
•    Informationen zu Ihrer Bestellung (z. B. Bestellnummer, Produkt, Lieferadresse und Rechnung)
•    Informationen, die Sie in Ihrer Kommunikation mit uns angeben

Für das Marketing unserer Produkte und Angebote auf unserer Website und über Partner behandeln wir diese Informationen über Sie:
•    Auf der Website und von Cookies gesammelte Daten über Ihr Surfverhalten, z. B. welche Produkte Sie angesehen und welche Seiten Sie besucht haben
•    Bestellnummer
•    E-Mail
​​​​​​​•    Telefonnummer
•    Von Ihnen bereitgestellte Metadaten wie Geschlecht und Interessen

Zu diesem Zweck nutzen wir hauptsächlich die unten aufgeführten Werbedienste und Partner. Sie können auch mehr über die Sammlung, Weitergabe und Verwendung von Daten lesen und teilweise die über diese Kanäle bearbeiteten Daten löschen, indem Sie den folgenden Links folgen:

Apptus Technologies AB: https://www.apptus.com/integrity-policy/
Apptus wird verwendet, um Ihnen die bestmögliche und relevante Benutzererfahrung auf unserer Website zu bieten, z. B. verfeinerte Suchfunktionen und personalisierte Produktempfehlungen.

Google & Youtube: https://policies.google.com/privacy/partners

Unsere Website verwendet Remarketing mit Google AdWords über den Anbieter Google Inc. Dadurch können Ihnen persönliche Anzeigen auf anderen Websites und über die Google-Suche basierend auf Ihrem vorherigen Verhalten auf unserer Website angezeigt werden. Sie können diese personalisierten Werbeeinstellungen unter https://adssettings.google.com/ deaktivieren.

Facebook: https://www.facebook.com/ads/about/?entry_product=ad_preferences

Instagram: https://help.instagram.com/1415228085373580

Snapchat: https://support.snapchat.com/en-GB/article/advertising-preferences

TikTok: https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy?lang=de

Um Newsletter und Angebote per SMS, E-Mail oder anderen Direktmarketing-Kanälen zu versenden, Kundenumfragen zu organisieren, Feedback zu erhalten und Fragen in unserem Kundenforum zu bearbeiten, bearbeiten wir diese Informationen über Sie:
•    Name
•    Adresse, Telefonnummer und E-Mail
•    Aus Cookies gesammelte Daten, z. B. welche Produkte Sie angeklickt haben und welche Seiten Sie besucht haben.
•    Informationen, die Sie selbst angeben (z. B. Geschlecht, Interessen und ähnliches). Dies geschieht nur mit Ihrer Einwilligung im Zusammenhang mit der Übermittlung der Informationen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit ändern oder zurückziehen, kontaktieren Sie hierzu unseren kundendienst
________________________________________

Mit wem können wir Ihre Informationen teilen?
Nur unter gewissen Voraussetzungen erfolgt die Weitergabe Ihrer Personendaten an Dritte, um die oben beschriebenen Bearbeitung durchzuführen. Wenn Dritte und Partner Personendaten in unserem Namen bearbeiten oder wo dies anderweitig gesetzlich vorgeschrieben ist, schließen wir einen Auftragsverarbeitungsauftrag ab, um sicherzustellen, dass auch diese Dritten Ihre Personendaten gemäß den gesetzlichen Anforderungen bearbeiten. Wir verkaufen Ihre Personendaten niemals ohne Ihre Erlaubnis an Dritte. 

Dienstleister
Um die Zwecke unserer Bearbeitung Ihrer Personendaten zu erfüllen, geben wir Ihre Daten an Unternehmen weiter, die Dienstleistungen für uns erbringen, z. B. den Versand und die Lieferung Ihrer Waren abzuwickeln oder bestimmte Systeme bereitzustellen. Diese Unternehmen dürfen Ihre Personendaten nur gemäß unseren spezifischen Anweisungen bearbeiten und Ihre Daten nicht für andere Zwecke verwenden.

Zahlungsdienstleister
Um Zahlungen über die Website zu bearbeiten verwenden wir verschiedene Zahlungsdienstleister. Der jeweilige Zahlungsdienstleister ist für die eigene Bearbeitung Ihrer Personendaten verantwortlich und hat für diese gesonderte Bedingungen. Informationen zu deren Bedingungen und zum Umgang mit Personendaten erhalten Sie im Zusammenhang mit der Auswahl der Zahlungsmethode auf der Website.

Partner
Damit wir unsere Partner für den über deren Kanäle generierten Datenverkehr zu uns kompensieren können, teilen wir unseren Partnern Informationen wie Bestellnummern und Kaufpreis mit. Die Informationen werden nur zu diesem Zweck weitergegeben und nicht verkauft oder anderweitig weitergegeben.

Andere Empfänger
Wir können Ihre Personendaten an andere Empfänger weitergeben, z. B. Behörden, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist. Sollte unser Unternehmen ganz oder teilweise verkauft oder mit einem anderen Unternehmen zusammengeführt werden, können Ihre Personendaten möglicherweise an unsere Berater, potenziellen Käufer und deren Berater sowie an die neuen Eigentümer des Unternehmens weitergegeben werden.

Internationale Datenübertragungen
Wir können Ihre Personendaten an andere internationale Empfänger in Drittländern weitergeben. Im Falle dieser möglichen Übertragungen sind jeweils geeignete Übertragungsmechanismen und Sicherheitsmaßnahmen vorhanden.
________________________________________

Grundsätze für die Bearbeitung von Personendaten
•    Rechtmäßigkeit: Alle Personendaten, die wir bearbeiten, werden rechtmäßig erhoben
•    Bearbeitung nach Treu und Glauben: Wir bearbeiten Personendaten nur nach Treu und Glauben gemäß dieser Datenschutzerklärung
•    Transparenz: Informationen über die Bearbeitung von Personendaten sollen für Sie nachvollziehbar sein. Wir geben an, welche Daten wir bearbeiten, warum und wie lange diese Daten voraussichtlich bearbeitet werden und wie Sie mit uns in Kontakt treten können. Darüber hinaus veröffentlichen wir aktualisierte Informationen zur Bearbeitung von Personendaten immer auf unserer Webseite.
•    Zweckbindung: Der Bearbeitung liegt immer ein festgelegter und eindeutiger Zweck zugrunde. 
•    Proportionalität: Wir bearbeiten nur dem Zweck angemessene Daten. Alle anderen, nicht benötigten Daten werden regelmäßig gelöscht. 
•    Richtigkeit: Wir bearbeiten korrekte und aktuelle Personendaten. Veraltete oder unvollständige Daten werden gelöscht oder berichtigt. 
•    Datensicherheit: Wir streben den Schutz von Integrität, Vertraulichkeit und Verfügbarkeit von Personendaten mit angemessenen technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen an.
________________________________________

Wie schützt RevolutionRace Ihre Personendaten?
Wir ergreifen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre Personendaten vor Zerstörung, Verlust sowie vor der Weitergabe Ihrer Daten an unbefugte Dritte zu schützen. Wir arbeiten außerdem fortlaufend an der Verbesserung unserer technischen Sicherheitsmaßnahmen. 
________________________________________

Änderungen der Datenschutzerklärung
Da wir bei RevolutionRace unsere Website und die Benutzererfahrung mit uns kontinuierlich weiterentwickeln, können erforderliche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen werden. Die neueste Version ist immer auf unserer Website verfügbar.
________________________________________

Kontaktdetails
Wenn Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer Personendaten haben, können Sie sich jederzeit über unseren Kundenservice oder über unser Kontaktformular an uns wenden. Bei Fragen zur dieser Datenschutzerklärung oder der Behandlung Ihrer Personendaten können Sie uns auch gerne unter gdpr@revolutionrace.se kontaktieren.

×